Ольга Южанинова предлагает Вам запомнить сайт «Обзор событий»
Вы хотите запомнить сайт «Обзор событий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ОБСУЖДАЕМ ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!

Неожиданные заявления Владимира Путина

развернуть

Они идут

Кризис с беженцами показал, что Франция -  бессильное и лживое государство, пишет Ville de Béziers

Скольким из них удалось пробраться в Европу с начала года? 340 000 по официальным данным.

Если точнее, 340 000 удалось обнаружить. Но Германия готовится принять 800 000.

Сколько готовы двинуться в Европу? Миллионы.

Они спасаются от ближневосточных войн, продвигаясь на север. Богатые мусульманские страны Персидского залива закрывают границы у них перед носом. Турция же дает им пройти.

В Северной Африке миллионы людей тоже готовятся отправиться в путь. По всему Марокко, Алжиру и Ливии.

СМИ твердят: Европа обязана их принять. Этим летом глава одной крупной компании заявил, что перед ними нельзя закрывать дверь «даже если это означает, что безработных станет чуть больше». А зарплаты, как несложно догадаться, ниже...

Разговоры о преходящем характере этого масштабного явления, утверждения о том, что как только ситуация изменится, поток иссякнет, — это иллюзии.

Избыточная рождаемость на территории, которая не в состоянии удовлетворить потребности всех этих людей, в корне опровергает эти слова. Достаточно взглянуть на цифры: если в 1980 году в Алжире было 19 миллионов человек, сейчас их насчитывается 40 миллионов! Население Сирии возросло за тот же период с 9 до 23 миллионов. В Нигерии за 35 лет стало на 102 миллиона жителей больше: сейчас их 173 миллиона!

В такой обстановке исторических преобразований, масштабы которых мы все еще не до конца осознаем, французское государство остается верным себе. Близорукое руководство не видит будущего после окончания своего мандата и стремится лишь добиться переизбрания. Его успокоительные заявления призваны скрыть существование угроз и отсутствие настоящего желания справиться с ними.

В конце лета нынешние власти заявили о намерении расселить этих людей по всей Франции, вплоть до самых отдаленных деревень.

В Безье миграционное давление ощутили еще задолго до недавних событий в Сирии. В нашем городе находится целых два центра размещения беженцев при том, что в Монпелье - всего один, а в Эро их нет вообще.

Как работают эти центры? Во сколько они обходятся? И дают ли что-то на самом деле?

Приведенные нами цифры говорят сами за себя. Их цель в том, чтобы разместить беженцев на время рассмотрения запроса на убежище. Далее государство должно предоставить статус беженца тем, кто этого заслуживает, и выслать из страны всех остальных. На практике же остаются все или почти все.

Так, французский закон нарушается государством, которое не уважает само себя и французов.

Это бессильное и лживое государство.

Только совсем неопытный и наивный человек может подумать, что все это может затянуться надолго. Помощь (настоящим) беженцам, рука помощи тем, кто страдает, искренняя щедрость — все это прекрасно и достойно уважения. Однако в таких обстоятельствах, при виде народного движения небывалых масштабов, хозяин должен подумать о своих, тех, кто уже живет в стране.

У нас не запрещено предпочитать общечеловеческие ценности своей семье и народу. Можно не заботиться о будущем французов и уже ставших частью общества групп населения. Однако этим чистым душам следовало бы поразмыслить о словах Альбера Камю: «Разве для нации абсолютная чистота не равняется исторической гибели?»

Что касается тех, кто в своей слабости любит свой народ, уважает его историю и хочет будущего для своих детей, им, наверное, пора становиться сильнее.

Читать полностью:http://www.km.ru/world/2015/09/17/evropeiskii-soyuz-es/764331-oni-idut


Опубликовала Ольга Южанинова , 18.03.2017 в 21:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валерий Костюк
Валерий Костюк 18 марта, в 22:35 Путин как и все люди в праве и шутить и смеяться и так далее жить полной жизнью. И вообще пора установить статус ЧЕЛОВЕК МИРА именно Владимир Путин первый кто может быть удостоен этого звания Текст скрыт развернуть
25
Евгения Баринова
Евгения Баринова Вячеслав Смирнов 18 марта, в 23:37 Путин может не только пошутить, но и с юмором поставить на место журналюгу, который как бы с подковыркой задаёт В Путину вопрос.ВОТ ТАКОЙ ПРИМЕР:
Вот ссылочка, как В Путин ответил Ф Закария на международном форуме в России:
https://russian.rt.com/article/308143-putin--zhurnalistu-cnn...
посмотрите материал, не пожалеете.
Текст скрыт развернуть
5
Вячеслав Смирнов
Вячеслав Смирнов Евгения Баринова 20 марта, в 11:49 Путин . для меня кумиром не является. Очень часто по серьезным вопросам , он включает дурака, а это уже не шутки. Вот один пример. Где год назад он по ТВ заявил, что совсем недавно узнал, что советниками у Чубайса работали кадровые разведчики из ЦРУ. Для чего он говорил эту чушь ? Он, что население совсем за идиотов считает.? Текст скрыт развернуть
1
Евгения Баринова
Евгения Баринова Вячеслав Смирнов 21 марта, в 00:13 Я не слышала и не читала об этом, поэтому затрудняюсь что - либо об этом сказать. Могу говорить только о том, что сама знаю.Вот приведённая мною ссылочка об инциденте с Закария это лишь один пример, как В Путин ,как бы шутя, ставит на место журналиста Закария в ответ на его ехидный вопрос, зная заранее о том, как "раскручивают "имидж Трампа в США. да и в Европе. Хотел посадить в калоши нашего Президента. Но В Путин ответил с юмором, но довольно резко.Осадил журналиста, и я считаю, что правильно сделал.
Я и сама откуда - то для себя вывела правило: Не обижать никого, не нападать ни на кого, но если полезут,чтобы обидеть или унизить, СЛОВЕСНО дать сдачи так, чтобы больше не хотелось лезть.Это сразу не приходит Но пришло это в процессе жизни. И это мне тоже помогало во многих жизненных ситуациях.. Но этому я научилась только уже после школы, во взрослой жизни. В детстве мне часто доставалось, а я не умела себя защитить, терпела унижения и оскорбления от сверстников.
На В Путина нападают со всех сторон, он , как кость в горле у Запада. Он ещё скромно отмалчивается во многих ситуациях, не реагирует на каждый"чих". Но если в личной беседе кто - либо попытается применить к нему приёмчик, он мигом отреагирует , как настоящий дзюдоист.
Текст скрыт развернуть
0
Вячеслав Смирнов
Вячеслав Смирнов Евгения Баринова 21 марта, в 10:26 Поймите Евгения, я просто ему не верю, чувствую, что все ложно. С Горбачевым и Ельциным, мои чувства и анализ не подвели. Путин же к ним относится положительно. Текст скрыт развернуть
0
Евгения Баринова
Евгения Баринова 18 марта, в 23:37 Путин может не только пошутить, но и с юмором поставить на место журналюгу, который как бы с подковыркой задаёт В Путину вопрос.ВОТ ТАКОЙ ПРИМЕР:
Вот ссылочка, как В Путин ответил Ф Закария на международном форуме в России:
https://russian.rt.com/article/308143-putin--zhurnalistu-cnn...
посмотрите материал, не пожалеете.
Текст скрыт развернуть
0
Artem Education
Artem Education 19 марта, в 01:12 то была не кошка вид сзади, а ракета при старте... Текст скрыт развернуть
2
Нина Клименко
Нина Клименко 19 марта, в 04:48 Абсолютно согласна с предложением установить нашему президенту -статус ЧЕЛОВЕК МИРА. Текст скрыт развернуть
4
Николай Барсуков
Николай Барсуков 19 марта, в 06:17 Таков уж наш президент. Горжусь им. Текст скрыт развернуть
6
Валентина Богданова(Широчкина)
Валентина Богданова(Широчкина) 19 марта, в 13:18 Нормальный человек....с нормальным чувством юмора....и не задирает нос, как некоторые.... Текст скрыт развернуть
1
valentin vetrov
valentin vetrov Валентина Богданова(Широчкина) 21 марта, в 09:29 вы,конечно,правы! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Три года «российской агресси…

Три года «российской агрессии» в украинских СМИ

29 май, 11:52
+9 0
Турчинов построит крепость н…

Турчинов построит крепость на границе с РФ

29 май, 11:51
0 0
Гроссмейстерская чепуха: Кас…

Гроссмейстерская чепуха: Каспаров.ру подвел Украину под монастырь

29 май, 11:50
0 0
Александр Роджерс: Разбираем…

Александр Роджерс: Разбираем «пять мифов» либерала Кудрина

29 май, 11:46
+3 1
В Киеве признали, что Путин …

В Киеве признали, что Путин не имеет равных на геополитической арене

28 май, 15:58
+67 21
Крым присоединился к Всеросс…

Крым присоединился к Всероссийской акции

28 май, 15:57
0 0
Макрон: у меня будет требова…

Макрон: у меня будет требовательный диалог с Россией...

28 май, 15:55
-17 31
Александр Роджерс: Разбираем…

Александр Роджерс: Разбираем «пять мифов» либерала Кудрина

29 май, 11:46
+3 1
Макрон: у меня будет требова…

Макрон: у меня будет требовательный диалог с Россией...

28 май, 15:55
-17 31
В Киеве признали, что Путин …

В Киеве признали, что Путин не имеет равных на геополитической арене

28 май, 15:58
+67 21