Ольга Южанинова предлагает Вам запомнить сайт «Обзор событий»
Вы хотите запомнить сайт «Обзор событий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ОБСУЖДАЕМ ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!

Присоединиться

Последние комментарии

Homo Sapiens
Виктор Варламов
Гарик Вольнодумец

МирТесен

Почки спасают от голода за бесценок, «Свобода» ради власти «голубеет». Что дальше?..

развернуть

Почки спасают от голода за бесценок, «Свобода» ради власти «голубеет». Что дальше?..

Весеннее сезонное обострение в Украине привело к тому, что страна живет все веселее и веселее. Ну, разнообразнее так точно. По возможным девиациям и извращениям в поведении людей, в политике, в социальной сфере Украина прочно выходит на первое место. Жаль, книга рекордов Гиннеса отказывается это фиксировать, что в Украине кто бабло колотит на живых и мертвых людях, а кто и политический капиталец сбивает. На них же, на людях...

И речь, конечно же, идет не только о том, что буквально на днях киевские правоохранители задержали очередную банду черных трансплантологов, которые активно, в силу своих сил и возможностей, подключились к тому социальному геноциду, который проводит против украинцев нынешний киевский режим. Жуть в этом деле зашкаливает: у доведенных до нищеты и социального отчаяния украинцев их органы покупали за 13-15 тыс. долл., а перепродавали на Запад за 80-100 тыс. "зеленых". Но главное-то ведь не только в жадности, цинизме и жестокосердии любителей чужих почек и печенок, а и в том, что такая политика отлично ложится в общую канву всех проводимых нынешним режимом реформ в социальной сфере Украины. От реформы здравоохранения до пенсионных новаций. Смысл внедряемых «ноу-хау» сводится к тому, что граждан Украины должно быть меньше. Тогда и проблем у власти и у ее нынешних заказчиков, спонсоров, кураторов и вдохновителей на Западе будет меньше. Нет пенсионеров – не нужен и заполненный Пенсионный фонд. Умерли больные или по безвизу пошли на «запчасти» здоровые – не нужны ни лекарства, ни врачи, ни больницы. Все просто. И называется социальный геноцид. А Западу хорошо – его гражданам спасительный «ливер» украинский идет по дешевке...

Но лично меня поразило до глубины души еще одно сообщение – о том, что партия «Свобода» тоже якобы присоединилась к социальному геноциду. Причем присоединилась своеобразно, я бы даже сказал, в очень извращенной форме. На митинге поддержала извращенцев из ЛГБТ-сообщества, члены которого в своих вожделенных однополых браках чужих детей воспитывать хотят, а вот рождать своих неспособны. Ну, потому что мальчик плюс мальчик девочку не надуют. И девочка плюс девочка – тоже. Природа так распорядилась, черт бы ее, природу эту, как говорят «элгэбэтэшники», побрал...

Так вот буквально недавно сообщили, что состоялся очередной митинг в защиту трудовых прав членов ГЛБТ-сообщества. Точнее за то, чтобы Верховная Рада Украины во втором чтении приняла поправку в Трудовой кодекс, которая конкретно, специально и отдельно запрещает дискриминацию работников по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Когда по требованию Евросоюза более либеральный и типа «европейский» Трудовой кодекс Украины (ТКУ) был принят в первом чтении в ноябре 2015 года, нардепы все равно отказались выделять в нем всевозможных любителей нетрадиционного секса. Мол, и пусть долбятся, как хотят и куда хотят, а засорять ими кодекс не будем, чтобы не дискриминировать другие части украинского общества.

И вот теперь прошел митинг за внесение этой поправки в ТКУ, и на нем было четко сказано: если Рада не примет новацию, то Евросоюз может и не дать украинцам безвиз. Об этом сказала на заседании комитета Рады по вопросам социальной политики «королева украинского феминизма» и «принцесса трансгендерной свободы», первый вице-спикер парламента Ирина Геращенко. По ее мнению, может «наше безответственное голосование остановить решение по безвизу». Но даже не это главное – Евросоюз давно и традиционно уже знаменит своей любовью к «нетрадиционалам». Важно другое – требование Евросоюза и ЛГБТ-сообщества, повторяю, поддержала «Свобода». Партия Олега Тягныбока, которая во главу угла в своей социальной политике поставила защиту морали и нравственности, украинской семьи и традиционных украинских семейных ценностей. Это вообще давно стало «фишкой» многих радикальных, национал-патриотических и просто неонацистских партий и движений. Да и их духовно-политический предтеча – Адольф Гитлер – педерастов и прочих «девиантов», как известно, содержал в концлагерях.

Более того, нацики всех мастей, оттенков и разновидностей всегда гордились своей секс-традиционностью» и агрессивной нетерпимостью к представителям ЛГБТ-сообщества и любителям поводит гей-хороводы по улицам украинских городов. Это я вам как невольный фигурант «ТОП-десятки» рейтинга «Гомофобный деятель года» за 2012 год говорю. При «кровавой панде» Виктора Януковича и этим пробавлялись – поощряли педерастов с их акциями, а потом отслеживали реакцию общества и политического класса и определяли, кто уже готов к Европе, а кто еще жалеет свою задницу.

Так вот как раз в 2012 году «кровавую панду» и начали активно проверять на европейскую «вшивость» именно ЛГБТ-сообществом – разрешит или не разрешит власть провести первый гей-парад. Власть типа разрешила, но, как и нынешний «европейский» режим, где-то на задворках города. Сами «нетрадиционалы» назвали акцию «Киев-Прайд-2012», но до нее не дошло. Как потом отчитывались правоохранители, «неизвестные» не просто рассели «европейцев», но и персонально вломили члену оргкомитета «Киев-Прайд-2012» Святославу Шеремета и участника акции Максиму Касянчуку. Вот эти неизвестные в «ТОП-десятке гомофобов» заняли второе место.

А первое отвели нардепу-коммунисту Евгению Царькову. И за его слова «Украину нужно защищать от Содома и Гоморры, которых несет сюда Европа». И за внесение на рассмотрение парламента законопроекта №8711 о запрете гей-пропаганды. И за то, что он – коммунист. Геи и прочие нетрадиционалы уже тогда использовали обвинения в гомофобии для очернения политических оппонентов и тех, кто, по их мнению и по указке западных спонсоров, поддерживает «пророссийский» и «антиевропейский» режим Януковича и подлежит дискредитации. Кроме Царькова, «гомофобкой» была наречена еще одна коммунистка, нардеп Алла Александровская (за публично высказанное мнение о том, что «гей-парад в Киеве -- это позор для Украины»).

Кроме «комми», в десятку гомофобов попали два нардепа-«регионала»: доведенный до самоубийства майдаунами Михаил Чечетов (за высказывание «а в Европу мы будем ходить через парадные двери, а не задний проход») и Сергей Кий (за предложение «выжигать каленым железом» гей-парады). Но больше всего «гомофобов» еще 5 лет назад было среди национально-патриотических и национал-радикальный сил – четыре человека. Кроме уже упомянутых «неизвестных», которые все отнесли к национал-радикальной партии «УНА-УНСО», которая публично обещала «замочить пидаров», еще нардеп от ющенковской партии «Наша Украина – Народная самооборона» Владимир Стретович (за то, что назвал себя «врагом номер 2» гомосексуалов), создатель «УНА-УНСО» и лидер национал-радикальной партии «Братство» Дмитрий Корчинский (за многократно озвученную готовность физически противостоять гей-парадам) и член политсовета «Свобода», сейчас нардеп Андрей Ильенко (за мнение о том, что гей-парад может каким-то образом «очернить» «Свободу»).

В связи с нациками-гомофобами под раздачу попали и мы с известным композитором Владимиром Быстряковым. Нас спросили, как мы относимся к угрозам «УНА-УНСО» физически не допустить гей-парады в Киеве. И Быстряков ответил, что он – «за решительную отбраковку геев как ресурса, отбракованного самой Матерью-Землей». А я пошутил: «Если «УНА-УНСО» соберет молодых ребят и они покажут этим парням, зачем нужна задница, то это будет единственная положительная и полезная акция в исполнении «УНА-УНСО». Если у них это получится, я лично приветствую. Не потому что я гомофоб, нет, я просто против гей-пропаганды на улицах». Этого было достаточно. Я ведь еще и публично радовался тому, что Партия регионов и Янукович смогли отодвинуть от власти «оранжевых» Виктора Ющенко и Юлию Тимошенко. Этого «европейцы» (в том числе и «заднеприводные») ни мне, ни Быстрякову простить не могли и не могут сейчас...

И вот прошло 5 лет, победил «евромайдан», и «Свобода» вдруг стала такой продвинутой и «европейской». К чему бы это? Все очень просто: терпимость к геям и защита их прав – это вернейший пропуск в Европу. И тест на лояльность к таким силам со стороны европейцев. Не прошла партия такой тест, значит, объявляется она «антиевропейской» и лишается допуска к власти. И прочих печенюшек и вкусняшек у властного «корыта». «Свободу» же активно попользовали в 2014 году для организации и силового, с кровью, проведения госпереворота («свободовцев», по данным партии, больше всего в погибшей «небесной сотне» -- 18 человек), но дальше – как ретроградов и антиевропейцев – во власть не пустили. А прокатили на парламентских выборах осени 2014-го.

И вот теперь Тягныбок, судя по всему, учел горький опыт «кидка», сделал выводы, переобулся в воздухе и полюбил и европейцев. И геев и прочих лесбиянок и трансгендеров, включая Иру Геращенко. Как говорится, хочешь во власть и к корыту – и не так «поголубеешь», «порозовеешь» и по-всякому другому «похамелеонничаешь». И я почему-то уверен, что за «Свободой» подтянутся в ряды любителей «нетрадиционного долбления» и другие «националы» из «Правого сектора», «Национального корпуса», прочих добробатов, которые, к тому же, без пропитания не могут. А «европейцы» ведь еще и неплохо платят за любовь к своим ценностям и к своим видам любви. Газета «Страна.ua» чуть более года назад выяснила, что в Украине зарегистрировано 44 ЛГБТ-организации разных направленностей. И все эти ЛГБТ-организации существуют исключительно на общественной основе за деньги зарубежных грантов, выделяемых на «развитие демократии». А основные спонсоры этого движения в Украине – это:

-- Фонд Элтона Джона (с 1992 года выделил Украине приблизительно 11 млн. долл.);

-- шведское агентство по международному развитию Sida (в 2014 году они выделили Украине 81,5 млн. шведских крон или 9,7 млн. долл., для сравнения – на образование Украине им же было выделено 516 тыс. долл., а на здоровье – вообще 2,5 тыс. долл.);

-- американское агентство по международному развитию USAID (выделил Украине за этот же период почти 2 млрд. долл.);

-- Европейская комиссия (сотни миллионов долларов и евро, недавно 600 млн. евро);

-- Канадский фонд поддержки местных инициатив (ежегодно запускает конкурс на получение грантов в максимальном размере 50 тысяч канадских долларов – 36 тысяч долл.).

При этом же, как заявил газете один из активистов гей-движения Зорян Кись, гранты на борьбу со СПИДом сейчас почти прекратились. «Глобальный Фонд по борьбе со СПИДом вообще сворачивает свою деятельность в Украине», -- поведал он. То есть поддержка гей-движения в Украине тоже в канве социального геноцида и ускоренного сокращения поголовья украинцев: долбитесь, как хотите, заражайтесь СПИДом на здоровье и спокойно умирайте...

Вторая причина активности и «голубого» перелицевания «Свободы» -- тоже не бином Ньютона, как говорится. В Украине «пахнет» политическими пертурбациями и возможным переделом власти. Путем ли досрочных или срочных выборов всего и всех, путем ли госпереворота, но по-любому потом понадобится утверждение возникших раскладов внешними кураторами, которым еще нужно понравиться. И нужно пройти кастинг на «европейскую» и вообще «демократическую» совместимость. В том числе, как видим, и заднеприводную. И она важна, раз даже «Свобода» готова поступиться принципами и обнажить зады для свободного европейского пользования...

...Но, в принципе, по оценкам многих, в нищей и деградированной стране с разрушенной экономикой, социальной сферой, общественной моралью по-другому и быть не может. Все идет на продажу – и память предков, и традиции, и почки с роговицами, и даже девственность во всех предназначенных для нее местах...

P.S. Мне кажется, что интересен еще один рейтинг пятилетней давности – так называемых друзей ЛГБТ-сообщества («ЛГБТ-френдли деятелей года»), составленный Всеукраинской благотворительной организацией «Точка опоры» и Всеукраинской общественной организацией «Гей-форум Украины». Ну очень интересные там люди сгрудились, очень. Они и сейчас на плаву: нынешний министр информполитики, а тогда нардеп-ющенковец Юрий Стець, сейчас нардеп от «Оппозиционного блока», а тогда «регионалка» Юлия Левочкина, мэр Киева сегодня, а тогда просто лидер «УДАР» Виталий Кличко, политтехнолог Вадим Карасев, сейчас знаковая постмайданная «пысьмэнныця» и первый секретарь по вопросам культуры посольства Украины во Франции Ирэна Карпа и даже адвокат Татьяна Монтян, считающая, по ее словам, что «лучше быть счастливым, влюбленным гомосексуалом, чем несчастным, неудовлетворенным, не любящим гетеросексуалом». Отличным «гей-фрэндли» тогда зарекомендовал себя департамент гуманитарной и социальной политики Минобороны Украины, который в своем письме заявил, что «осуждает факты сознательного разжигания вражды и ненависти по признакам ...сексуальной ориентации». Не думаю, что что-то изменилось и сейчас. Вот убийства мирных жителей ДНР/ЛНР департамент Минобороны не осуждает, не считает это извращением, а вот педиков призывает любить. Потому что кушать хочется всегда и всем...


Источник →

Опубликовала Ольга Южанинова , 13.04.2017 в 21:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
«Вы начнете – мы поддержим»:…

«Вы начнете – мы поддержим»: ВСУ уговаривают ополченцев пойти против власти в Киеве

13 дек, 15:10
+30 9
200 олимпийцев из России пое…

200 олимпийцев из России поедут, чтобы «бороться в два раза сильнее»

13 дек, 15:08
-1 1
Российские СМИ иронизируют: …

Российские СМИ иронизируют: «Польша в шоке»

13 дек, 15:08
+64 21
Чиновники нашли способ повыс…

Чиновники нашли способ повысить сборы с имущества россиян

13 дек, 15:07
0 0
Китай объяснил Трампу, кто п…

Китай объяснил Трампу, кто победил ИГ в Сирии

13 дек, 15:05
+28 10
США пытаются дискредитироват…

США пытаются дискредитировать РФ в Сирии и восстановить ИГ — эксперт

13 дек, 15:04
0 0
Обозреватель: Украина планир…

Обозреватель: Украина планирует перекрыть путь поездам из России

13 дек, 15:03
0 1
«Вы начнете – мы поддержим»:…

«Вы начнете – мы поддержим»: ВСУ уговаривают ополченцев пойти против власти в Киеве

13 дек, 15:10
+30 9
Российские СМИ иронизируют: …

Российские СМИ иронизируют: «Польша в шоке»

13 дек, 15:08
+64 21
200 олимпийцев из России пое…

200 олимпийцев из России поедут, чтобы «бороться в два раза сильнее»

13 дек, 15:08
-1 1

МирТесен