Ольга Южанинова предлагает Вам запомнить сайт «Обзор событий»
Вы хотите запомнить сайт «Обзор событий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ОБСУЖДАЕМ ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!

Присоединиться

Последние комментарии

светлячок А
Сергей Андросов
Ирина *****

МирТесен

Еще косяк, Ангела, и поедешь домой

развернуть

ОН будет мстить Берлину, сурово и безжалостно

Что, не ожидала госпожа Меркель, что даже ее косой взгляд не на ту личность не останется незамеченным? Не тут-то было! Все всё видят, все всё помнят и, конечно, не прощают. Эх, отмотать бы назад время, переиграть что-то…

Скажу сразу, та версия, которую я сейчас выдвину, является лишь плодом моих дум. Кто знает, может, все именно так и есть на самом деле. Не призываю соглашаться с написанным и сказанным мною. Если есть мысли на освещенную далее тему, пишите, не стесняйтесь, порассуждаем, быть может, посмеемся.

Еще косяк, Ангела, и поедешь домой

В общем, думаю, что все уже видели ролик, на котором запечатлена встреча президента США Дональда Трампа с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, а именно тот момент, когда на просьбу последней пожать друг другу руки американский лидер даже голову в строну немки не поворачивает, продолжая оставаться все в той же самой позе, делая вид, что ничего не происходит и никто ничего ему не говорит.

Некоторые утверждают, что действительно Дональд просто не услышал Ангелу, но, позвольте, он не услышал просьбу пожать руку своей коллеге трижды? А это лицо Ангелы в конце видео…Шедеврально!

«Я не думаю, что он услышал вопрос», — заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.

Что ж, допустим, что не услышал. Но, на мой взгляд, он преподал немецкому лидеру ох какой наглядный урок. Да, позже у себя на странице в Facebook Трамп опубликовал фото с Меркель, на которой он ЖМЕТ ей руку, подписав снимок словами, говорящими о том, что встреча прошла отлично. Но, уважаемые, на камеру он ее знатно опустил, так что все эти формальности после встречи – так, мелочь.

Еще косяк, Ангела, и поедешь домой

Возникает все же вопрос, за что же так жестоко с ней обошелся Трамп? Думаю, что в какой-то момент и у самой Меркель возник в голове этот вопрос. Но тут же все очевидно и показательно для других дипломатов, чья риторика не совпадает по каким-то вопросам с политикой, продвигаемой американским президентом. Набрался смелости сказать Трампу «нет» - будь готов к публичной минуточке унижения.

А вообще, если говорить начистоту, Меркель не так давно уже успела засветиться в СМИ и стать даже чем-то наподобие мема. Поводом стал взгляд, с которым она посмотрела на дочь американского президента Иванку Трамп.

«В рамках дискуссий за круглым столом между германскими и американскими бизнес-лидерами звезда реалити-шоу, бизнесвумен и продавец ювелирных изделий сидела рядом с канцлером, у которого есть ученая степень по химии и который свободно говорит по-русски. Twitter достаточно быстро нашел общую тему в фото, которые появились после встречи».

Кажется, что Ангела не очень-то довольна присутствием, как таковым, Иванки на собрании, что, несомненно, отметили и пользователи соцсетей.

Еще косяк, Ангела, и поедешь домой

Ладно, может, эти два события и притянуты за уши, но, так или иначе, Ангеле сейчас следовало бы быть более внимательной – на нее уставились сотни камер, в объектив которых может попасть не самый приятный момент. А за него потом придется отвечать. Меркель в настоящее время вообще не вариант «косячить»: то одно, то другое, то НАТО, за которое кому-то, кажется, придется платить…

Отношение к канцлеру у Дональда и до президентства сложилось не очень приятное, так что, в ее же интересах в конец не испортить связь. Так что, счастья, здоровья, и держись там, Ангела.


Источник →

Ключевые слова: Трамп - президент США
Опубликовала Ольга Южанинова , 19.03.2017 в 20:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Борис Ивашкович
Борис Ивашкович 19 марта, в 20:32 Трамп с нее живой не слезет, пока не выбьет из нее "задолженность за безопасность". Видно попала Меркель с Германией (или наоборот, кому как нравится) на бабки! Текст скрыт развернуть
6
FAN
FAN Борис Ивашкович 19 марта, в 20:39 Трамп с нее живой не слезет,
-------------------------------------------------
Думаешь - некрофил?:)
Текст скрыт развернуть
2
Борис Ивашкович
Борис Ивашкович FAN 19 марта, в 21:23 Если таки да, то таки нет, хотя...кто его, заразу, знает. Текст скрыт развернуть
0
ГЕОРГИЙ ГУСЕВ
ГЕОРГИЙ ГУСЕВ Борис Ивашкович 19 марта, в 23:40 Демонстративный отказ пожать руку Меркель при встрече то же самое, что недопущение Раулем Кастро.попытки барского похлопывания по плечу Обамом. Текст скрыт развернуть
7
Мария Беликова
Мария Беликова 19 марта, в 20:45 Трамп ей явно сказал: "Ангела, деньги - на бочку!" Текст скрыт развернуть
2
Лидия Пивень
Лидия Пивень 19 марта, в 21:17 Какого ей счастья и здоровья,этой фашистке.Это пожелание, за то что гнобила с большим удовольствием Россию и помогла НАТО окружить наши границы? Да гореть ей Аду. Текст скрыт развернуть
6
Мухтар Муслихов
Мухтар Муслихов 19 марта, в 21:18 Нормальные люди жмут руки при встрече и при прощании. Вот он и показал, хватит концерты и заигрывания, надо дела делать. Текст скрыт развернуть
0
Starikan старенький
Starikan старенький 19 марта, в 23:32 все эти взгляды, не пожатия..это чепуха..нужно будет судить по делам Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Суставова
Татьяна Суставова 20 марта, в 05:39 Это вам не Россию хаять и укро фашистов вскармливать. Текст скрыт развернуть
0
milli160347
milli160347 20 марта, в 08:19 Обидели бабушку... Текст скрыт развернуть
0
Tamara Bodnar
Tamara Bodnar 20 марта, в 09:52 А о чём рассуждать? Трамп это не Порошенко, не Лукашенко и даже не Прибалтийские головы, которые всё время нагибаются что бы как бы не произошло, которым диктуют а они послушно исполняют и не важно выгодно это Государству или нет. Важнее же опрокинуть всем вместе воображаемого врага и совершенно не важно как при этом будет жить собственный народ. Если Лукашено и Прибалты сопротивляются для виду то Порошенко послушно идёт на все предписания за что и обрёк "свою" страну на долгое и медленное вымирание. Трамп прежде всего АМЕРИКАНЕЦ и он не будет идти на компромисс с Евросоюзом в ущерб своей страны как бы кому-то этого не хотелось. И он на отличие от всех знает чего хочет, знает себе цену, к тому же у него классная команда. И не такая уж безграмотная как её представляют. Это чисто моё мнение. И в интервью он сделал вид, что не слышал, Надо ставить на место всех . причём и Россию тоже! ОН не так прост! И мы сможем в этом убедится очень скоро! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Лукеж (Кулешова)
Ирина Лукеж (Кулешова) 20 марта, в 15:31 Посмотрите видео ещё раз... полное игнорирование с его стороны... здесь нельзя ошибиться. А Меркель -как школьница провинившаяся... пусть привыкает... прошли её времена... Шульц готов её сдвинуть в сторону... Прощай, Ангела! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Новости оттуда: Россия запла…

Новости оттуда: Россия заплатит репарации, даже если останется только один украинец

18 ноя, 21:47
+9 43
Россия-2025 в планах и прогн…

Россия-2025 в планах и прогнозах 2017 года

18 ноя, 21:46
+1 1
Одесса стоит мессы! — одесси…

Одесса стоит мессы! — одесситка призывает защитить город от «молодчиков в балаклавах»

18 ноя, 21:45
+6 4
Отставка Геращенко: очень то…

Отставка Геращенко: очень токсичный «Пупсик»

17 ноя, 15:05
+1 0
Россия продаст Украину

Россия продаст Украину

17 ноя, 13:03
+4 5
Глава МИД Финляндии: всегда …

Глава МИД Финляндии: всегда приятно встречаться с dorogoy Sergey Lavrov

17 ноя, 13:00
+4 0
Новости оттуда: Россия запла…

Новости оттуда: Россия заплатит репарации, даже если останется только один украинец

18 ноя, 21:47
+9 43
Одесса стоит мессы! — одесси…

Одесса стоит мессы! — одесситка призывает защитить город от «молодчиков в балаклавах»

18 ноя, 21:45
+6 4

МирТесен