Ольга Южанинова предлагает Вам запомнить сайт «Обзор событий»
Вы хотите запомнить сайт «Обзор событий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ОБСУЖДАЕМ ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!

Присоединиться

Последние комментарии

Борис Федотов
Петр Кадубинский
Петр Кадубинский

МирТесен

Как Россия стала «повелителем ураганов» и обрушилась на США

развернуть

Как Россия стала «повелителем ураганов» и обрушилась на США

В Карибском регионе бушует мощнейший ураган «Ирма». Шторм уже прошёлся по государству Антигуа и Барбуда. Подавляющее большинство зданий на одном из островов страны в буквальном смысле сдуло ветром. Миллионы жителей Пуэрто-Рико оказались без света. В пятницу ураган должен достигнуть побережья Флориды. В Соединенных Штатах уже заявили, что всему виной Россия, использующая своё климатическое оружие. Эти слова прокомментировал военный эксперт Алексей Леонков.

Специалист напомнил, что во время урагана «Катрина», уничтожившего Новый Орлеан, американцы пытались вступить в схватку с природой. Американские самолеты распыляли в атмосфере йодид серебра неподалеку от эпицентра стихии. В целом, никакого результата эти действия не принесли. Шторм нанес Соединенным Штатам удар, забрав сотни жизней и превратив в руины огромный город.

«Уж если человек не способен усмирить ураган, тем более неподвластно его создание и направление по заданным координатам. Потому сейчас американцам нужно массово пить галоперидол и видеть во всем теории заговора. О том, что Россия посылает им шторма на другое полушарие, можно говорить в фантастических рассказах, но никак не всерьез. Чтобы нагреть атмосферу на ничтожных два градуса не хватит всех энергетических мощностей планеты – представьте, какие ресурсы нужны для создания урагана в другой части земного шара», — заявил Алексей Леонков.


Источник →

Опубликовала Ольга Южанинова , 07.09.2017 в 19:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валерий Котюх
Валерий Котюх валентина пожиленко 8 сентября, в 08:38 Согласен! Человеки-люди должны вкладывать миллионы не на разрушение и гибель человечества, а на восстановление природных ресурсов. Иначе земля накажет нас! Текст скрыт развернуть
1
Валентина Бунина
Валентина Бунина 7 сентября, в 21:29 Если Россия всесильна, может управлять силами природы, так чего США лезет на рожон? Должны молить Россию простить их за хамство. Текст скрыт развернуть
4
Ольга Орлова
Ольга Орлова 7 сентября, в 21:34 Андерсон отдыхает. Текст скрыт развернуть
2
Евгения Баринова
Евгения Баринова 7 сентября, в 21:42 * Текст скрыт развернуть
4
Виталий Литвинов
Виталий Литвинов 7 сентября, в 22:00 Да у нас тоже придурков. обвиняющих США в использовании климатического оружия против России хватает. Мол на Аляске, на тысячах гектаров расположены антенны. которые и управляют погодой на планете. Может мерикане неправильные параметры заложили в программу и ураганы. косяком пошли на своих создателей (шутка) Текст скрыт развернуть
2
валентина пожиленко
валентина пожиленко Виталий Литвинов 8 сентября, в 05:15 Как знать все то, что используют США и против кого? А у меня, как у человека верующего в Бога, на сей счет другое мнение. Вера в Бога и знание законов Мироздания даст позитивное направление ученым, которые, не ограничивая себя своим эгоизмом, будут честно исследовать на благо другим и себе, не забывая о Божественной Истине. Истинная наука не может расходиться с Божественными законами земного Бытия и Законами Мироздания, которые едины, следовательно, при новых научных исследованиях ученым нужно постоянно держать в уме и сердце основные положения вышеназванных законов. Похвальна любознательность ученых, которые стараются все логически понять и объяснить, но они должны учитывать и границы познаваемости и склониться перед Премудростью Создателя.
Истинная наука и религия – это две сферы деятельности, которые в равной степени необходимы для возрождения Земли. Сегодня это надо отчетливо осознавать. История человечества свидетельствует, что противостояние и борьба между этими сторонами жизни, отказ от какой-либо из них приводили и приводят к серьезным катастрофам. Сейчас наметились пути, по которым должны идти наука и религия вместе, рядом. Но только религия, научив людей молиться и поклоняться Богу, не в состоянии выполнить эту миссию. Людям нужно дать созидательно-творческий импульс, так как только в творческом труде мы можем сохранить и реализовать свое подобие Создателю. Нам нужно понять, что техника должна не только облегчать нам жизнь, но и освобождать время для более деятельного и творческого труда. Но….
Материалисты всегда противопоставляли религию и науку. И человек стал верить только науке или, точнее, тому, что он считает наукой, забывая о том, что существует еще и такое понятие, как лженаука, в которой много не доказанного или откровенно лживого, основанного на чьих-либо интересах.
И вот возникает вопрос: нужно ли все производимое большинству человечества. Полагаю, что человечеству не нужно, чтобы заигравшиеся в политические игры политические господа, тратили их трудовые деньги на разработку средств самоуничтожения человечества. В этой связи управление техническим прогрессом, его сдерживание, регулирование, осуществление его целей, оценка результатов должны быть не только инженерной, государственной, управленческой проблемой, но и проблемой всего человечества.
До тех пор, пока наука о человеке, человечестве и мировых процессах не будет объединена, качество нашей жизни будет не лучшим, а все достигнутые положительные результаты социально-экономического развития человечества могут быть перечеркнуты последствиями неразумной деятельности человечества. Настало время, когда человечество должно отказаться от количества в пользу качества и осознать, что все научные разработки должны быть направлены на благо всего человечества.
Текст скрыт развернуть
0
Йордан Цачев
Йордан Цачев Виталий Литвинов 8 сентября, в 15:28 Когдато,поляки напали на Гитлер-операцияа Глайвиц!Почеме "Ирма" не быт такой претекст?Жадные сумашедшие найдутся! Текст скрыт развернуть
0
Нина Тр.
Нина Тр. 7 сентября, в 22:02 И что перед ними оправдываться? Да,это Путин все сделал,поберегитесь.Он вообще всемогущ! Текст скрыт развернуть
0
Агафонов Владимир
Агафонов Владимир 7 сентября, в 22:18 И всё-таки,мне кажется,что климатическое оружие США сыграло свою роль в возникновении не всех,но некоторых из них,этих ураганов.Есть финансирование ХАРПОВ значит есть и штат.Он работает.Значит есть и последствия,которые американцы сейчас расхлёбывают.И ещё долго будут хлебать,поскольку программу легко открыть выделив деньги,и очень сложно закрыть,потому,что с неё кормятся сотни людей.А то,что обвиняют Россию,это закономерно.Только сильный может признавать свои ошибки,а сейчас Америка слаба как никогда. Текст скрыт развернуть
2
валентина пожиленко
валентина пожиленко 8 сентября, в 02:44 Да уж! Все течет, все меняется и земной мир изменился до неузнаваемости! Только ведь никогда прежде эти изменения не были столь разрушительными, как во времена сегодняшнего дня. А все потому, на мой взгляд, что управляет миром и человечеством толика господ с "капиталистских холмов" во главе с господами США, возомнившими себя владельцами мира и рабовладельцами человечества. И как видится, тщетно они устраивают разного рода съезды и конференции, тщетно заседают в ООН и иных международных "междусобойчиках", обсуждая вопросы мира и разоружения, вырабатывая способы и методы лечения больного хронической болезнью мира, так как человечество не наблюдает даже незаметного и медленного улучшения, а лишь быстрое и заметное ухудшение. Так в чем же причина? Почему же все попытки государственных деятелей наладить пришедшие в расстройство земной мир и жизнь человечества не только безуспешны, но порой прямо-таки вредны. Если глубже вникнуть в суть дело, то ответ на этот вопрос станет ясным и понятным всякому. Кто те врачи, которые пытаются лечить хронически больной мир, и какими средствами они хотят его вылечить? Пытаются вылечить хронически больной мир те самые люди, которые и вызвали его болезнь, действуя в соответствии со своим невежеством и своим мировоззрением, и теми же средствами, которые и положили начало болезни.
Из всех нелепостей, созданных государственными деятелями, которые потребовали миллионы человеческих жертв и пролили "реки" человеческой крови и слез, самой большой нелепостью и заблуждением является непримиримость и вражда народов, которые вытекают из навязанного человечеству современными преобразователями жизни курса развития, основанного на разъединении, эгоизме, лжи, ненависти, вражде, антагонистическом соперничестве и жестокой конкуренции. При всем при этом, правящий класс заражен безответственностью, ленью, и страстью к расхищению и нетрудовой наживе. В среде правящего класса буйным цветом процветает подкупность и продажность, сведение личных счетов, забота лишь о себе и о своем благополучии, оставив интересы простого трудового народа за бортом своей бурной деятельности.
Главные творцы-герои современной разрушительной жизни человечества - олигархическое политиканство США, возомнившее себя хозяином земного мира. Американское политические гегемоны нашего времени, самовольно взяв на себя бразды управления миром и жизнью человечества, принялись за устройство жизни человечества по своему имперскому понятию, основанному на продвижении своих корыстных интересов по миру, не гнушаясь с этой целью устраивать госперевороты, вооруженные конфликты и даже войны на территориях разных стан. В результате этого продвижения мировая экономика стала быть сориентированной на обслуживание сырьевых потребностей США и их вассала - ЕС.
Но у Бога, сотворившего мир, все люди равны. Вот что говорит об этом Библия: «Не напрасно сотворил ее: Он образовал ее для жительства». Всемогущий Бог, сотворив Землю, снабдил ее всем, что необходимо для удовлетворения насущной потребности всех людей. Людям было дано достаточно, чтобы, рационально расходуя, сосредотачивая свою мысль на пользе, не исключая справедливость, удовлетворять свои естественные потребности. Если бы то, чего достаточно, удовлетворило бы людей, то они были бы вполне обеспечены. Однако страсть американского и евросоюзовского политиканства к нетрудовому захватническому обогащению как на индивидуальном уровне, так и на уровне руководимых ими стран. разрушила не только гармонию созданного Богом земного мира, превратив его в хаос, но и земную жизнь человечества, превратив ее в борьбу за выживание Вот и воздает Бог главным разрушителям земного мира в соответствии с причинно-следственной программой Божественного воздаяния: бумерангом возвращается США агрессия и разрушения, творимые американскими политическими авантюристами по всему земному мир. Но глухо ухо и глаз слеп у американского политиканства относительно Божественных знамений и они для оправдания своих злодеяний на мировом уровне все ищут врагов, а если не находят таковых, то создают их сами. Вот облекли американские политические авантюристы и иже с ними Россию в облик врага и мирового агрессора. Но Бог все видит и знает...
Текст скрыт развернуть
0
валентина пожиленко
валентина пожиленко 8 сентября, в 04:51 Современная власть всех уровней и мастей все чаще апеллирует к тому, что мир изменился, а посему и развитие человечества должно идти в соответствии с этими изменениями. Бесспорно, мир изменился, только вот никогда прежде изменения мира не были столь разрушительными, как в наше время. Земля, на которой мы сейчас живем, условия нашей среды обитания, да и мы сами – это результат «улучшения» жизни ее преобразователями, результат достижений научно-технического прогресса. Наука и техника должна существовать для общества, для облагораживания, возвышения человека, обогащения его знанием и материальными удобствами жизни, но каждый последующий шаг современной науки открывает не только ее новые горизонты, но и ее зловещие возможности.
В современном мире под дамокловым мечом оказались не только «вне¬шняя» природа, в которой мы живем, но и наша «внутренняя» природа – человеческий организм. Загрязнению подверглись не только воздух, суша, и воды Мирового океана, но и наш организм. Все тревожнее слышать нарастающие предупреждения биологов, генетиков, медиков о том, что мы стоим перед опасностью разрушения человечества как вида, деформации его телесных основ. Нарастает генетическая отягощенность человечества. Повсеместно фиксируется резкое ослабление иммунного аппарата человека под воздействием резко возросшего в последние десятилетия использования химических удобрений, а также различных химических средств защиты растений. Это стало одной из важнейших причин загрязнения окружающей среды. Разносимые водой и воздухом на огромные расстояния, они включаются в геохимический круговорот веществ по всей Земле, нанося значительный ущерб природе, да и самому человеку. К этому можно еще прибавить и нарастание процента наследственно отягощенных уродств, рост женского бесплодия и мужской импотенции. Расшатывание генофонда – это только первое напоминание о грозящих бедах современных научно-технических открытий.
Современная техника достигла такого уровня развития, обрела столь мощное влияние в мире, что уже трудно понять: техника служит человеку или человек – технике. С помощью науки и техники человечество усовершенствовало способы братоубийства, создав биологическое, климатическое, психотронное оружие… Технология ведения войн эволюционирует в сторону все большего уничтожения мирного населения. Войны стали более кровавыми и безжалостными, чем раньше. Теперь бомбят далекие от фронта города, уничтожая все население, включая и свое будущее – детей. Что только не создается современным человечеством для своего самоуничтожения, вместо улучшения жизни и своего благосостояния! Никогда прежде люди не испытывали такой тревоги за свою жизнь и не чувствовали себя столь незащищенными, как теперь!
Существует мнение и не политическое, а сугубо научное, что Земля – это живой организм и обладает жизненным процессом так же, как и все живое, созданное Богом на земле, т. е. болеть земля может подобно всякому другому организму. Существует так же и мнение о том, что включена программа самоуничтожения человечества, а включила эту программу сама Земля, так как устала от разрушительной деятельности человечества и пытается освободиться от своих назойливых обитателей, «стряхнуть» их с себя. Возможно, земля и начала осуществление своего плана с континента, где живут самые назойливые обитатели Земли – США. В это можно верить или не верить. На сей счет говорят: вольному воля, а спасенному рай
Текст скрыт развернуть
0
Валерий Симоненко
Валерий Симоненко валентина пожиленко 9 сентября, в 18:40 Продолжение следует? Когда следующий том ? Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Суставова
Татьяна Суставова 8 сентября, в 06:10 Каковы дела пакостные, такова и божья кара. Текст скрыт развернуть
0
Юрий Логинов
Юрий Логинов 8 сентября, в 09:19 Упорно, имея глаза - не видят, имея уши - не слышат : есть Божий Судия! Он ждёт. Он не доступен звону злата. И мысли, и дела Он знает наперед! Не хотите верить Промыслу Божию?
Принимайте по содеянному Вами. России - тоже достаётся за грехи наши.
Текст скрыт развернуть
0
Анатолий ..@
Анатолий ..@ 8 сентября, в 10:56 Если это так, то США надо немедленно свернуть все свои пакостные делишки, затем (но немедленно!) оплатить расходы России, связанные, так или иначе через деятельность США против России и попросить Путина, чтобы он выключил эту адскую машинку. Только и делов. Правда, времени у них на это совсем мало осталось. Разве что, только помолиться можно успеть... И всё. Допрыгались. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Исмагилов
Владимир Исмагилов 8 сентября, в 11:47 * Текст скрыт развернуть
1
Владимир Исмагилов
Владимир Исмагилов Владимир Исмагилов 8 сентября, в 11:48 * Текст скрыт развернуть
0
Aigul Zaripova
Aigul Zaripova 8 сентября, в 13:37 можно подумать, у них раньше не было ураганов. Текст скрыт развернуть
2
Александр Горячев
Александр Горячев 8 сентября, в 16:18 Нет ничего проще управлять погодой! Сидишь, пьёшь чай, мешаешь сахар и мысленно представляешь бурю в стакане, но только в больших размерах и там, где надо. Дерзайте, пробуйте. Текст скрыт развернуть
0
Валерий Симоненко
Валерий Симоненко 9 сентября, в 18:44 Фух... Ну, наконец-то, дождался! А то я всё думал, ну когда же янки или хохлы завопят: "Караул! Русские идут! Путин, такой-сякой, погоду на Планете портит! Вихри враждебные на Америку несчастную шлёт!" Вот теперь дождался... А то как-то грустно было. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 35
Ложь Украины о гибели MH17: …

Ложь Украины о гибели MH17: журналист из США Ланкастер нашел «Бук-М1»

21 сен, 15:10
+97 7
В ЕС заговорили о крахе Трампа

В ЕС заговорили о крахе Трампа

21 сен, 15:10
0 0
Спецслужбы США ставили задач…

Спецслужбы США ставили задачу по захвату российских военнослужащих в Сирии

21 сен, 15:07
+107 28
"Запад-2017" не зря испугал …

"Запад-2017" не зря испугал Запад. Ведь Россия больше не добрая

21 сен, 15:01
+13 3
«Время пришло платить по сче…

«Время пришло платить по счетам»: Украина выплатила России часть судебных издержек в споре на $3 миллиарда.

21 сен, 14:58
0 1
«Закидаем Россию бомбами»: в…

«Закидаем Россию бомбами»: в соцсетях высмеяли обращение Фримена

21 сен, 14:57
+12 20
Польский синдром

Польский синдром

21 сен, 14:56
+2 2

МирТесен