Ольга Южанинова предлагает Вам запомнить сайт «Обзор событий»
Вы хотите запомнить сайт «Обзор событий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ОБСУЖДАЕМ ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!

Присоединиться

Последние комментарии

Андрей Якимкин
Лидмила Тихонова
Ирина Янчак

МирТесен

Драма, Навальный, брошенки: «Мы для него РЕСУРС»

развернуть

Читаю новости, аж плакать хочется, какая же трагедия разыгрывается в оппозиционных кругах. И сейчас речь пойдет даже не о задержаниях (хотя, про них нельзя не упомянуть), не о той маргинальной прослойке, что «топит» за Навального (но и про нее, все же, забывать не стоит), а о разбитом сердце и униженных чувствах человека, некогда так яро отстаивавшего взгляды Алексея.

Драма, Навальный, брошенки: «Мы для него РЕСУРС»

Пострадал от «руки» Навального Александр Туровский. Чтобы вы понимали, кто это (признаться, сама была до сегодняшнего дня особо не просвещена на его счет), поясню. Прославиться Александр успел после прошедшего 6 июля ночного обыска в московском штабе оппозиционера-уголовника. Он по неведомой причине находился в момент происходящего в штабе. Чем в позднее время Туровский занимался там? Ну, остается лишь догадываться. Но, так или иначе, он там был.

При задержании Александр оказал полицейским сопротивление и немного «отхватил». Конечно же, после случившегося в ряде СМИ появились громкие заголовки о том, что бедного «дежурившего волонтера» чуть ли не жестоко избили сотрудники правоохранительных органов. Ну, а то, что, повторюсь, СОПРОТИВЛЕНИЕ ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ могло стать причиной «прилета» парочки ударов, конечно же, никому в голову не пришло. Главное же, зафиксировать «удар» и просто красиво его подать.

Драма, Навальный, брошенки: «Мы для него РЕСУРС»

Собственно, вот так вот выглядели все «побои». Хм, интересно, а что сделали бы при ОКАЗАНИИ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПОЛИЦЕЙСКИМ ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ с тем же самым Туровским в Соединенных Штатах? Вроде ставят их в пример, да вот в новостях только и мелькают случаи убийств (!) непослушных преступников.

Ну ладно, речь, в основном, больше сейчас даже не об этом.

Напомню, случилось все 6 июля. ШЕСТОГО ИЮЛЯ. Сколько времени прошло? Неделя? Именно. Поинтересовался ли сам Навальный о состоянии своего коллеги, поддержал ли «доблестного волонтера», сидевшего ночью в штабе? Пф. Как говорится, ехало-болело. Сейчас у него более важные дела – проведение агитсубботников и прочих несанкционированных мероприятий, игра в «жертву режима»… В общем, все в штатном расписании.

А, казалось бы, СВОИ ЛЮДИ – они просто брошены на произвол судьбы. Спасибо, называется, друзья, что подставляли свои пятые точки, но на этом ваша миссия закончена в этой кампании.

И, ладно, если бы все это было просто выдумкой, догадкой, но нет же! Об этом ОТКРЫТО пишут сами «брошенки» Навального. Туровский у себя в Facebook опубликовал душещипательный пост о наплевательском отношении Алексея не только по отношению к себе, но и по отношению, считайте, ко всей волонтерской свите.

Драма, Навальный, брошенки: «Мы для него РЕСУРС»

Type caption (optional)

Итак, оказалось, что Навальный полностью проигнорировал случившееся. Что? Задержали? Что-что говорите? В больнице человек лежал? О, да подумаешь! Парни у него же в команде сильные, уже СТОЛЬКО пережили: и задержания, и разгоны с митингов, которые нарушали российское законодательство! Чего уж там. Выдержка быть должна. И вообще, он же, Туровский, такой не один! Чего ноет?!

Вспомните только историю с Денисом Лебедевым, который три года назад сломал ногу. Как справился? Все сам, все сам – руководство ФБК дало четко понять, что до какого-то там колена ему нет дела и времени.

Но больше меня поражает вот какой момент: почему, зная, что Навальный поступает ТАК и никак иначе со своими волонтерами, столь искренне удивляется Туровский произошедшему?

Господа, да вы для него никто. Так, пушечное мясо, ресурс, который можно использовать раз и найти ему замену, благо «дурачков» хватает. Радует, безусловно, что наступив несколько раз на одни и те же грабли, до людей, наконец, доходит одна простая истина, которую, стоит отдать должное, Туровский очень верно сформулировал.

Все в окружении Навального «за него одного», оппозиционер же ни за кого впрягаться никогда не станет. До лозунга Мушкетеров далековато всей этой шушере.

Да что уж там говорить про лозунг, когда вся команда распадается. В оппозиции наблюдается самый настоящий раскол! Попытается исправить, как-то наладить ситуацию Навальный? Ну, после появившегося поста Туровского, кажется, зашевелились приближенные к Алексею личности, типа Волкова, Ляскина. Хотя, как сказать, конечно, «зашевелились»… Тупо прокомментировали пост (#ржунемогу)

Драма, Навальный, брошенки: «Мы для него РЕСУРС» Драма, Навальный, брошенки: «Мы для него РЕСУРС»

А где же сама звезда этого оппозиционного праздника жизни?

Драма, Навальный, брошенки: «Мы для него РЕСУРС»

Или не пристало «царю» с простыми смертными вести диалог? Такими темпами всех растеряет Алешка, если не спустится с «небес». Ушел один, за ним – другой. Как ни крути, а стадное чувство еще никто не отменял. И сыграет оно никак не на руку Навальному. И что останется от той хваленой мощной кампании? Пшик, не более.


Источник →

Опубликовала Ольга Южанинова , 13.07.2017 в 15:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валера Казанцев
Валера Казанцев 13 июля, в 15:47 Да насрать на Анального и его мудозвонов !!! Текст скрыт развернуть
2
Илья Андреев
Илья Андреев 13 июля, в 15:54 Не думал я , что в стране Менделеева, Лобачевского, Грибоедова и Толстого в 21 веке появится так много дураков. Уму непостижимо! Текст скрыт развернуть
5
виктор масляев
виктор масляев 13 июля, в 16:06 Навальный сам больше всех от бандитов пострадал, в такой стране живем Текст скрыт развернуть
-3
Диман Г
Диман Г виктор масляев 14 июля, в 11:07 Вор пострадал от бандитов? Смешно право знаете ли такую охинею слышать, да еще от взрослого человека судя по фото))))) Или это как в поговорке, что мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна?))) Текст скрыт развернуть
0
Валерий Иванович Емельяненко
Валерий Иванович Емельяненко виктор масляев 14 июля, в 15:58 Этому пострадавшему давно пора глаз на попу натянуть,а лучше оба. Текст скрыт развернуть
0
gennadiy ermakoff
gennadiy ermakoff 13 июля, в 16:40 Анальный он потому и Анальный, что от него за версту воняет либердерьмом......... Текст скрыт развернуть
2
Лариса Ланская
Лариса Ланская 14 июля, в 10:17 И все ему никак неймется.
Интересно, он генетический мутант или жертва чьего-то целенаправленного воспитания?
Аберрации заразны. .. Тысячи детей по всей стране покалечил, "правдолюб" хр@в...
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Секреты российской внешней п…

Секреты российской внешней политики раскрыты на Валдае

19 окт, 14:55
+10 1
Цель акции в Киеве - не подд…

Цель акции в Киеве - не поддержка Саакашвили, а отставка Порошенко

19 окт, 14:53
0 0
Саакашвили: политик новой формации

Саакашвили: политик новой формации

19 окт, 14:51
0 0
Иллюзии кастрюлеголовых. Але…

Иллюзии кастрюлеголовых. Александр Роджерс

19 окт, 10:45
+21 6
Саакашвили приехал на Майдан…

Саакашвили приехал на Майдан с новыми требованиями

19 окт, 10:36
+1 1
"Дом-3": как соцсети отреаги…

"Дом-3": как соцсети отреагировали на выдвижение Собчак

19 окт, 06:53
-21 39
Ученые заявили о начале "эко…

Ученые заявили о начале "экологического Армагеддона"

19 окт, 06:53
0 0
"Дом-3": как соцсети отреаги…

"Дом-3": как соцсети отреагировали на выдвижение Собчак

19 окт, 06:53
-21 39
ДТП в Балашихе: мальчик был …

ДТП в Балашихе: мальчик был трезв, эксперт загрязнил пробы

18 окт, 20:15
+34 37
Секреты российской внешней п…

Секреты российской внешней политики раскрыты на Валдае

19 окт, 14:55
+10 1

МирТесен