Ольга Южанинова предлагает Вам запомнить сайт «Обзор событий»
Вы хотите запомнить сайт «Обзор событий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ОБСУЖДАЕМ ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!

Присоединиться

Последние комментарии

Валерий Мельник
marija bogoslovskaja (рябова)
marija bogoslovskaja (рябова)

МирТесен

Дворкович сомневается в скорой отмене западных санкций против России

развернуть

Есть такая работа - США отмазывать


Если для кого-то большая новость, что США вмешивались в выборы, как минимум, это важно 1996 года в России - мне его, честно и положа руку на сердце, жалко. Перед вам чистой воды "либерал" в том самом смысле, в котором мы привыкли обзываться этим словом. Ибо США для него все, Россия и ее интересы - ничто.

Есть такая работа - США отмазывать

И, конечно, Путин - это слово, имя и человек, от которого наших т.н. "либералов" плющит, таращит и колбасит больше, чем вампиров от чеснока.


"Если безумная Маша намекает, что выборы 1996 года были организованы американцами, - она что, имеет в виду, что Ельцин был незаконным президентом?" - пишет политолог из Екатеринбурга на своей странице в Facebook, комментируя заявление представителя МИДа Марии Захаровой о 500 млн долларов, якобы привезенных в Россию из США перед выборами президента 1996 года.

"И вот этот незаконный президент еще три года руководил страной, назначал св. Путина сначала главой ФСБ, потом премьер-министром, потом преемником?

Ишь ты, как возбудился то "политолог из Екатеринбурга". У кого-то есть сомнения, что США вмешиваются в любые выборы, если имеют такую возможность? Вам мало заявлений господина Керри, что Путин не должен идти на выборы 2012 (кто он такой вообще?). Вам мало печенек Нуланд, как самого яркого примера? Или Россия в 1996 году, с Ельциным у которого рейтинг был только что не отрицательным, чем-то отличалась от Украины трехлетней давности?

Есть такая работа - США отмазывать

Разве все не были восторженно бестолковыми от правильных слов, разве не олигархи владели ведущими СМИ, разве мы не были непуганными идиотами? Все один к одному и под копирку. И, в конечном счете, заметьте - именно США в лице журнала Time сами признавались, что они помогали "демократии в России". Просто это не считалось, как сегодня, зазорным, так что подгорает у "политолога из Екатеринбурга" - закономерно. Все верили, что США ведущая и лучшая демократия и стоит сделать как они и как у них - и будем жить как в Нью-Йорке. Джинсы, епт, в них выросла вся Америка - помните?

И то, что творится сегодня в США с их антироссийской истерией ни разу не имеет отношения к нам. Это, как говорил не потому поводу киногерой из фильма Ширли-Мырли "наши сугубо еврейские разборки". Другое дело, что "политологи" и "экперты" в погоне за быстрой славой или просто идейные - топят про вмешательство Путина и России. И, конечно, особенно наши местные "аналитики", почуяв любую возможность заголосить про "нелегитимность Путина" - очень бы хотели поднять и эту бучу. Вам, кстати, она ничего не напоминает? Конечно, снос памятников столетней давности в Штатах за последние дни.

Ведь дело-то не в памятниках у них и нелегитимности - у нас. Там просто одна банда, которые проиграли - хочет восстановить статус кво. И в России все строго также. Потому что легитимность Путина доказана не одними выборами и не двумя. Потому что, если так копать, то СССР-то документально еще существует - тогда что? Игры с историей такого порядка весьма опасны. Я уж молчу про революцию 1917 года и расстрел Николая Второго, которого достали с этой "Матильдой" последнее время. Там что - законность была что ли?

А вот то, что возбудились "политологи" от уже совсем толстого, но важного намека Марии Захаровой про имеющиеся у нас данные, как США - незаконно лезут в чужие выборы, обвиняя других в том же, а то и похуже - это метка. Черная метка.

Иногда, как говорится, лучше жевать, но они не могут. Есть такая работа - США защищать.

Источник →

Опубликовала Ольга Южанинова , 21.04.2017 в 09:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
В ЦРУ рассказали о реакции н…

В ЦРУ рассказали о реакции на возможное "исчезновение" Ким Чен Ына

22 окт, 06:36
+1 7
«Энергомаш» отозвался о попы…

«Энергомаш» отозвался о попытках США создать замену РД-180

22 окт, 06:34
+11 1
Абсурдные новости. 21 октябр…

Абсурдные новости. 21 октября 2017 года

22 окт, 06:30
+7 3
Эрдоган призвал страны «Исла…

Эрдоган призвал страны «Исламской восьмерки» отказаться от доллара

22 окт, 06:29
0 0
В Киеве включили отопление, …

В Киеве включили отопление, есть жертвы

22 окт, 06:29
0 1
Mirror назвал виновницу круп…

Mirror назвал виновницу крупного ДТП в Харькове "дочерью русского олигарха"

21 окт, 21:56
0 1
Глава Организации украинских…

Глава Организации украинских националистов задержан в Киеве

21 окт, 21:54
0 0
В ЦРУ рассказали о реакции н…

В ЦРУ рассказали о реакции на возможное "исчезновение" Ким Чен Ына

22 окт, 06:36
+1 7
Путин порассуждал о вещах ст…

Путин порассуждал о вещах страшнее ядерной бомбы

21 окт, 21:51
+4 8
«Энергомаш» отозвался о попы…

«Энергомаш» отозвался о попытках США создать замену РД-180

22 окт, 06:34
+11 1

МирТесен