Ольга Южанинова предлагает Вам запомнить сайт «Обзор событий»
Вы хотите запомнить сайт «Обзор событий»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ОБСУЖДАЕМ ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!

Присоединиться

Последние комментарии

Ирина осень
Виктор Ваганов
юрий лосев

МирТесен

Путин: рост экономики РФ открывает новые возможности для немецкого бизнеса

развернуть

Владимир Путин во время встречи с представителями деловых кругов Германии. 12 октября 2017

Россия рассчитывает, что немецкие компании и дальше будут работать в стране, открываются новые возможности для бизнеса, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с представителями деловых кругов Германии.

"Рассчитываем, что немецкие компании и дальше будут работать в нашей стране. На фоне восстановления экономического роста в России открываются и новые возможности для бизнеса, для бизнеса вообще и для наших друзей из-за границы, в том числе из Германии, в частности", — сказал Путин.

Во встрече также принимают участие президент Казахстана Нурсултан Назарбаева, его помощники по международным делам и экономическим вопросам Нурлан Онжанов и Алихан Смаилов и первый вице-премьер Аскар Мамин.

Согласно списку участников встречи, с российской стороны в ней участвуют вице-премьер Аркадий Дворкович, министр энергетики Александр Новак, глава Минпромторга Денис Мантуров, министр экономического развития Максим Орешкин, спецпредставитель президента по вопросам международного сотрудничества в области электроэнергетики Сергей Шматко, помощники президента Андрей Белоусов и Юрий Ушаков, глава "Газпрома" Алексей Миллер.

С германской стороны заявлен 21 человек, включая двух руководителей Восточного комитета германской экономики, по инициативе которого организована данная встреча, — председателя комитета Вольфганга Бюхеле и исполнительного директора Михаэля Хармса. Помимо уже анонсировавшихся ранее главного исполнительного директора Nord Stream AG Маттиаса Варнига и члена правления Siemens AG Клауса Хелмриха, в списке значатся член правления BASF AG, член набсовета Wintershall Ханс-Ульрих Энгель, председатель правления Uniper SE Клаус Шефер, председатель правления Metro AG Олаф Кох, член правления SAP SE Михаэль Кляйнемайер, председатель наблюдательного совета TUI AG Клаус Мангольд.

Кроме того, во встрече участвуют главный исполнительный директор Bauer Comp Holding Филипп Байат, председатель правления Linde AG Альдо Беллони, председатель правления Bilfinger SE Том Блэйдс, управляющий директор Knauf Gips KG Манфред Грунке, председатель наблюдательного совета концерна Claas Катрина Клаас-Мюльхойзер, главный исполнительный директор Schaeffler GmbH Клаус Розенфельд, председатель правления DMG Mori Кристиан Тенес, владелец компании Tonnies Lebensmittel Клеменс Теннис, председатель правления EWE AG Михаэль Хайдкамп, председатель правления Wilo Оливер Хилмс, главный исполнительный директор Wolffkran AG Петер Шифер, главный исполнительный директор Solana GmbH & Co. KG Торстен Шпилль.


Источник →

Опубликовала Ольга Южанинова , 12.10.2017 в 15:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Georgy Pustozerov
Georgy Pustozerov 12 октября, в 16:01 Хватит вешать лапшу !!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Александр Серов
Александр Серов 12 октября, в 16:18 Или автор пиzдит, или Путин. Наверное, оба. Текст скрыт развернуть
1
Silver150971
Silver150971 12 октября, в 22:52 Блять экономика растет, а люди беднеют!!!!! Или экономика растет для тех кто и так разжирел на бабле и не знает куда его еще засунуть, сука!!!!! Путина все в правительстве через хуй кидают, да пизди ты, и всякие послания 2012 давай, так они считают. Иим же баблом карманы нужно набивать, и в западные банки ложить хранить. Россия для них кормушка, а дом на западе, куда уже семью с детями отправили-вонючки. Еще чуть и народ взорвется и это дерьмо будет висеть на фонарях. Конечно жаль что Путина запомнят как президента, при котором обнищало почти все население страны, зато 1% дерьма, обокравшего все население России все жиреют на том что обворовывают население России. Текст скрыт развернуть
0
Silver150971
Silver150971 Silver150971 13 октября, в 00:25 Вкладывание денег в долговые говнобумажки. Это то же самое что СССР давал бы деньги Гитлеру, чтоб тот производил оружие чтоб уничтожать Россию Текст скрыт развернуть
0
Silver150971
Silver150971 Silver150971 13 октября, в 00:27 С такими правителями как Путин и Медведев мы далеко пойдем- в кавычках, любой человек России это понимает кроме них. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Новости оттуда: Россия запла…

Новости оттуда: Россия заплатит репарации, даже если останется только один украинец

18 ноя, 21:47
+6 30
Россия-2025 в планах и прогн…

Россия-2025 в планах и прогнозах 2017 года

18 ноя, 21:46
0 1
Одесса стоит мессы! — одесси…

Одесса стоит мессы! — одесситка призывает защитить город от «молодчиков в балаклавах»

18 ноя, 21:45
+3 3
Отставка Геращенко: очень то…

Отставка Геращенко: очень токсичный «Пупсик»

17 ноя, 15:05
+1 0
Россия продаст Украину

Россия продаст Украину

17 ноя, 13:03
+4 5
Глава МИД Финляндии: всегда …

Глава МИД Финляндии: всегда приятно встречаться с dorogoy Sergey Lavrov

17 ноя, 13:00
+4 0
Новости оттуда: Россия запла…

Новости оттуда: Россия заплатит репарации, даже если останется только один украинец

18 ноя, 21:47
+6 30
Россия-2025 в планах и прогн…

Россия-2025 в планах и прогнозах 2017 года

18 ноя, 21:46
0 1

МирТесен