На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обзор событий

24 706 подписчиков

Свежие комментарии

  • Piotr Priladyshev
    Жаль не приводятся "замечания" генералов о результатах и последствиях  нападения/ выполнения Плана "Дропшот" а они та...1 января 1957 год...

Мирович пошёл по второму кругу. Креатив закончился, писать нечего, а кушать видимо ему хочется...

Пропагандонец Мирович исписался

Уже аж четвёртый раз за последний месяц чернявый блогер-змагар, рядящийся под белоруса пускает свои старые материалы по второму кругу. В том числе и те тему, куда его уже потыкали лицом в написанную им лужу.

К примеру он дублирует, снова недавно ставит, пихает даже не меняя текста, а пакет тенденциозно подобранных картинок, Максимка гоняет вообще уже по пятому кругу.

Кризис жанра.

В частности Мирович снова повторил свои мифы и байки о советском образовании, которые я уже давно разобрал:

Разоблачение статей Мировича: Вся правда про советские школы

.Чтобы я не повторялся, перечитайте статью, что я дал по ссылке. Считаю, в ней содержится точная и абсолютно правильная мысль: сравнивать надо образования равные по смыслу! Общее бесплатное — с таким же общим, элитное — с элитным.

Советское бесплатное общее образование, а ведь говорят, как правило, о нём, вообще не идёт ни в какое сравнение с общим образованием в США. Все американские фильмы (и старые и новые), которые, так или иначе, касаются этой темы, рисуют такие общеобразовательные школы, что дух захватывает.

Характерные фильмы, навскидку: "Учитель на замену", причем, как и шикарный фильм 1996 года с Томом Беренджером, так и другой 2011 года.

Мрачные картины в американских школах тех лет, встречаются и в "Детсадовском полицейском" с Арнольдом Шварценеггером и даже в "Полицейской академии" (правда в "Академии", знаменитая надпись "х...." написана не на стенах школы, а на уличной телефонной будке, что не никак умаляет "прелестей" американского прошлого).

А тут отзывы на ту мою первую статью Советские школьники отвечают на мифы о советском образовании

Креатив закончился у Максимки, это уже агония.

Мне его жалко. Он не жил в Советском Союзе в осознанном возрасте представляет его лишь по разрухе и беспределу 90-х, которые творились после распада страны. Равно как и другие младые горе-блогеры аля Варламов или Кац.

Особенно улыбнуло, когда Мирович, в одном из своих сказаний разместил фотку магазина, времён конца "Перестройки", якобы с пустыми полками и очередями, где была изображена электронная касса с кнопочным набором назвав её советской (эти кассы, только выпускать начали после 1985 года, причем, на их родине в Японии, а к нам они попали, соответственно, уже много позже).

Подобный ляп, мог допустить только человек 1984 года рождения.

У Мировича столько ляпов, столько придумок и выдумок, что можно годами писать статьи-разоблачения. Тут лишь в общем, обзорно, но тему буду пополнять.

Что самое интересно, этот же персонаж (я о Мировиче), активно топит за "святые и добрые 90-е". Этот малолетка будет рассказывать о них нам, прошедших через них?

90-е люди занимались выживанием. Многие наукоёмкие (что важно) отрасли экономики ушли в глубокий нокдаун, и там народ либо сгинул, либо свалил. Многие специалисты экстра-класса перкеквалифицировались, например, в челноков. Не было тогда спроса на многие интеллектуальные профессии.

Бандиты на улицах, задержки заработной платы по 6-8 месяцев и пенсий на 3-4 месяца.

Вот, например, статистика по убийствам в отдельно вышедшей из СССР в 90-е Эстонии

Тогда государство хоть перестало вмешиваться в частную жизнь граждан дав свободу всем, но так же перестало выполнять роль арбитра и ругулятора. Рекет и прочие бандиты, которые как раз в нормальной стране были никем и звать их никак вдруг резко стали королями жизни.

В Китае никаких последствий нет. Просто там демократизаторов на гусеницы танков намотали на площади Тяньаньмэнь. И ничего, вторая экономика мира.

Резюмирую

Мирович чётко сидит на инструкциях "це эуропейцев". К белорусам эта сущность отношения не имеет.

Люди у нас работают, а не ездят в Афганистан, чтоб потом рассказать как там стало шикарно жить, после вывода советских войск, хотя и это является мифом и откровенным враньём.

Интересно только, Мирович наркокурьер или просто так в Афганистан ездит? Почему не в Иран? Иран поинтереснее будет.

Ссылка на первоисточник
наверх