Обзор событий

25 017 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Марченко
    Не стала крабовой королевой,хочет стать королевой пельменей!интересно!!Пельмешки от Ксюш...
  • Борис маркаров
    Согласен к Путину на корачках«Возможно, придет...
  • Борис маркаров
    Зеленский не политик, он безвольный клоун.чтобы закончить войну нужна воля и сила , а он трус и подонокДонбассу предсказ...

«Попробуйте не отпустить русских!» - Чех сказал всю правду американцам, как есть...

«Попробуйте не отпустить русских!» - Чех сказал всю правду американцам, как есть...

Лидер сборной Чехии по хоккею сделал жёсткое заявление в адрес функционеров НХЛ. Якуб Ворачек прокомментировал новость о том, что НХЛ не отпустит игроков на Олимпиаду в Корее. Новость об этом сообщает «Советский спорт». «Это абсолютно нелепо, что нас не отпускают в Пхенчхан, — сказал Ворачек в интервью CSN Philly. Об этой ситуации, а также о реакции русских хоккеистов он рассказал следующее.

«Олимпиада проходит раз в четыре года. Я читал заявление Билла Дэйли. Он сказал, что мы не поедем. Так вас, чиновников, туда никто не зовет. Игроки хотят ехать на Олимпиаду. Почему же вы отвечаете за нас? Вы даже не входите в профсоюз хоккеистов НХЛ. Никто вас не хочет видеть в Корее. Там нужны игроки. Надо напомнить слова Билла Дэйли. Второй человек в НХЛ сказал: «Если ничего не изменится, то мы никуда не поедем. Мы это заявили еще три месяца назад, и с тех пор ничего не изменилось. Я гарантирую, что игроки хотят поехать в Пхенчхан. И вот Александр Овечкин заявил, что все равно туда приедет, а хозяин «Вашингтона» Тэд Леонсис его отпустил. Я посмотрю, как вы в НХЛ будете останавливать того же Овечкина. И вообще всех русских игроков. Попробуйте им сказать, что они никуда не едут».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх