Обзор событий

24 816 подписчиков

Свежие комментарии

  • Piotr Priladyshev
    Жаль не приводятся "замечания" генералов о результатах и последствиях  нападения/ выполнения Плана "Дропшот" а они та...1 января 1957 год...

Победитель «Битвы экстрасенсов» Свами Даши назвал имя президента в 2018 году

Источник фото: http://svamidarshi.ru/wp-content/uploads/2017/01/Vsya-pravda-o-seminarah-Sv

Среди ныне живущих людей тоже есть люди, которые могут видеть будущее. Среди ясновидящих XXI века особо выделяется духовный практик Свами Даши, который стал победителем мистического шоу «Битва экстрасенсов».

Даши мало общается с прессой и дает интервью, но все же оставил предсказание на 2018 год. Мистик, который более 20 лет проходил обучение в ашране Ошо, назвал главную угрозу мира в наступившем году.

По словам экстрасенса, в этом году мир и Россию в том числе будет ждать накал страстей, который подвергнет испытаниям каждого человека. не только между сильными мира сего будет царить напряжение, но и обычные люди почувствуют волну насильственной энергии. Даже владельцы безобидных домашних питомцев будут чувствовать от них агрессию.

Даши не советует вообще предпринимать какие-то серьезные перемены в 2018 году. Негативную энергию он предлагает направить на созидательные дела, учебу, работу, да даже строительство дома.

По поводу России Свами Даши твердо уверен, что выборы не изменят руководящий состав страны. То есть, страной продолжит управлять Владимир Владимирович Путин. Страны Европы будут по-прежнему настроены к нашей стране, но уже в середине года это принесет свои плоды. Фермерство и животноводство начнут увеличивать свои объемы благодаря санкциям, и обычный человек почувствует изменение уровня жизни.

А каждому Свами Даши советует обратиться к медитации. Он считает, что если каждый человек научится гармонии внутри себя, то и жить в государствах станет легче.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх